Drinques à base de cerveja

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Drinques à base de cerveja

Uma cervejinha gelada já é bom, imagine se você puder combiná-la para criar novos drinks?

O mestre barman Derivan Ferreira de Souza, do Bar Número de São Paulo criou cinco drinques exclusivos feitos com a bebida como base.

“A cerveja é capaz de oferecer grandes experiências gastronômicas, podendo ser harmonizadas com diversos sabores e criar novas texturas.” Paraisso, Derivan utilizou uma American Lager (Miller) que possui um sabor leve, com a combinação de um mix com frutas e temperos.

O Moscow Mule, por exemplo, feito originalmente com vodca, suco de limão e xarope de gengibre ganhou o “aditivo” da cerveja e, servido na caneca de cobre traz uma refrescância. O Acapulco tem Miller, tequila, licor peach e xarope blueberry. No Blue Jeans, a Miller se uniu ao gin, curaçau blue e suco de limão. No Boccanero, Derivan incluiu Miller Genuine Draft, rum, crème de cassis, amora, morango fatiado e framboesa. O Baja Gold traz a cerveja acompanhada de tequila, curaçau fino, suco de limão, limão e sal defumado.

 

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Para acompanhar, são indicados os petiscos criados pelo chef Victor Vasconcellos como o Ovo ‘mais’ que perfeito com torradinha de miga trufado (R$ 32); o Pastelzinho de palmito trufado (R$ 38); ou as tradicional porção com seis mini coxinhas especial com molho de pimenta de cheiro feito na casa como acompanhamento (R$ 30).

Gostaram? Quero já experimentar!!

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