Receita | Trouxinhas de Pão com Creme de Espinafre

Receita  Trouxinhas de Pão com Creme de Espinafre (2)

Fazia tempo que o Casa Bellissimo não publicava uma receita, pois decidi ser mais fiel aos temas e retornar com mais constância as publicações. O que vocês acham?

Navegando pelo meu Pinterest (sigam aí!) me deparei com essa receita do blog The Girl Who Ate Everything,  super simples e uma boa opção pra servir de aperitvo para amigos ou às crianças. 

Receita  Trouxinhas de Pão com Creme de Espinafre (nova)

Ingredientes

  • 24 fatias de pão de forma;
  • 1/2 maço de espinafre já cozido e picado;
  • 1 pote (aprox.200gr) de cream cheese;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite;
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal;
  • ½ colher de café de alho amassado;

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus;
  2. Utilizando um cortador de biscoitos (aqueles de inox) ou se não tiverem podem utilizar a borda de um copo para cortar um círculo de 7 cm (ou a que for suficiente para caber na sua forma) em cada pedaço de pão. Pressione suavemente cada círculo na forma;
  3. Asse no forno por 3-4 minutos ou até levemente tostadas.
  4. Em uma tigela média, adicione o espinafre, o cream cheese, maionese, creme de leite, mussarela, queijo parmesão, sal e alho. Misture bem.
  5. Asse por 5-6 minutos ou até que a mistura ficar derreter e o pão ficar dourado. 

Rendimento: 24 copos

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Via:The Girl who Ate Everything

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